Siamo al Bella Milano Bistrot, giovane Cocktail bar milanese in zona Porta Romana. Il manager Giuseppe Surace (sangue calabrese) e il blogger Simone (@simone.foodandrun) ci portano alla scoperta di nuovi cocktail signature che sanno di Calabria pura.
Un mixologist d’eccezione, Umberto Phil Oliva, utilizza la nostra Colatura per creare un vero e proprio imprinting con i sapori del Sud.
Ecco lo “Smoky Mary”:
- Vodka Ketelone infusa al rafano
- acqua di pomodoro verde affumicato
- Colatura di Alici di Anoia (Fishdifferent)
- ponzu
- brina di cucunci
- Celery bitter
- pepe nero
“Il Cocktail bar che sa di Calabria conquisterà sicuramente la Milano da bere!”, dice Simone.
E noi continuiamo a stupirci per la versatilità dei nostri prodotti che, in barba alla storia antica e alla tradizione, sono più modaioli che mai!
Quando vi diciamo che Fishdifferent “makes a difference”… intendiamo proprio questo.
Buon Weekend!