Siamo al Bella Milano Bistrot, giovane Cocktail bar milanese in zona Porta Romana. Il manager Giuseppe Surace (sangue calabrese) e il blogger Simone (@simone.foodandrun)  ci portano alla scoperta di nuovi cocktail signature che sanno di Calabria pura.

@umbertophiloliva e la bottiglietta di Colatura di Alici Fishdifferent da 120ml

Un mixologist d’eccezione, Umberto Phil Oliva, utilizza la nostra Colatura per creare un vero e proprio imprinting con i sapori del Sud.

Ecco lo “Smoky Mary”:

  • Vodka Ketelone infusa al rafano
  • acqua di pomodoro verde affumicato
  • Colatura di Alici di Anoia (Fishdifferent)
  • ponzu
  • brina di cucunci
  • Celery bitter
  • pepe nero

“Il Cocktail bar che sa di Calabria conquisterà sicuramente la Milano da bere!”, dice Simone.

E noi continuiamo a stupirci per la versatilità dei nostri prodotti che, in barba alla storia antica e alla tradizione, sono più modaioli che mai!

Quando vi diciamo che Fishdifferent “makes a difference”… intendiamo proprio questo.

Buon Weekend!